GM предложит клиентам внедорожные версии Tahoe и Suburban

23 сентября 2013GM предложит клиентам внедорожные версии Tahoe и Suburban

General Motors решает популяризировать свои огроменные кроссоверы за счёт создания вокруг них имиджа настоящих внедорожников. По мнению представителей компании, клиенты видят в Chevrolet Tahoe, Suburban, GMC Yukon и Yukon XL прежде всего «вездеходы», а не рядовые «паркетники».


Обновлённый Chevrolet Tahoe

Специальные «офф-роуд» версии упомянутых рамных внедорожников будут построены на базе специального пакета «Z71», который включает в себя отличительные шильдики, усиленные амортизаторы, расширенные арки колёс и колёса большего радиуса. По словам главного инженера GM Trucks Джеффа Люка, клиенты смотрят на тот же Tahoe, как на внедорожник, который чувствует себя более комфортно в непролазной грязи, нежели на гладкой асфальтированной поверхности. Чтобы закрепить за моделями этот имидж, компания и намерена предложить покупателю спецверсию.

Chevrolet Tahoe и Suburban были представлены на автосалоне во Франкфурте в текущем месяце. Автомобили получили новую внешность и пересмотренный салон, где появилась фирменная мультимедийная система нового поколения Chevrolet MyLink. Двигатели и трансмиссии изменений не претерпели. На российском рынке «Тахо» можно купить за 2 280 000 рублей в комплектации «LTZ» с 325-сильным мотором и шестискоростным «автоматом». На вопрос о появлении восьмиступенчатой автоматической коробки на внедорожниках этого семейства Джефф Люк посоветовал оставаться с ними. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку