Chevrolet рассказал о франкфуртских премьерах

8 августа 2013

Chevrolet поделился планами на Франкфуртский автосалон: ничего такого, что могло бы шокировать и удивить, осенью не представят. По большей степени все премьеры касаются только обновлений линейки моторов, внешности и некоторых комплектаций.

Итак, покажут Chevrolet Spark в оформлении «Bubble Edition» с отличительными пузырьками на фронтальной части автомобиля и 15-дюймовыми колёсными дисками. В салоне — кожа с цветовым решением в общий стиль автомобиля. Затем, если идти по возрастающей, покажут Aveo, который обзавёлся камерой заднего вида (комплектации с системой MyLink) и новыми зеркалами со встроенными светодиодными поворотниками (доступны на топовых и предтоповых комплектациях). 

Публике будет представлен Chevrolet Cruze, у которого появился новый 110-сильный дизельный двигатель объёмом 1.7 литра. На «Крузе» появилась новая версия MyLink с GPS-навигацией, технологией распознавания голоса и преобразованием текста в устную речь. Кроме этого, была улучшена система оповещения о движущемся объекте в «слепой» зоне, и по бокам красуются зеркала со светодиодными повторителями сигнала поворота.

Chevrolet Malibu будет показан в рестайлинговом состоянии и новым «дизелем» на 2.0 литра с технологией «старт-стоп» на версиях с механической трансмиссией. Результаты расхода — 4.7 литра. Кроссовер Trax, а по-нашему Tracker, приедет во Франкфурт, чтобы показать себя с турбодвигателем объёмом 1.4 литра и передним приводом, которые ставят в паспорт модели следующие данные: разгон до «сотни» — 9.5 секунды, расход топлива — 6 литров.

И, наконец, последняя премьерная модель - обновлённый Chevrolet Orlando, который уже продаётся на азиатских рынках. Автомобиль получил новые комплекты дисков колёс, зеркала с поворотниками на светодиодах, датчики парковки, информационно-развлекательную систему MyLink с семидюймовым дисплеем, усовершенствованную систему оповещения об объекте в «мёртвой» зоне. Теперь турбированная бензиновая «четвёрка» объёмом 1.4 литра может быть сагрегатирована с шестискоростным «автоматом».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dih
Dih8 августа 2013 в 04:32

одни и те же по второму кругу). ну как вазик возит свои телеги из года в год по автосалонам, с понтом что-то новое показывает)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Evpen
Evpen8 августа 2013 в 09:40

Ребята, компания Chevrolet рассказалА, а не рассказал.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Леха Нестеров
Нестеров Леха8 августа 2013 в 10:59

Круз можно не менять)))...

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar8 августа 2013 в 11:34

а вдруг пресс-центр Chevrolet?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Evpen
Evpen8 августа 2013 в 11:38

А вдруг Луи Шевроле?) Когда пишут название компании, подразумевают компанию. Нас так учили в редакции одного известного портала)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку