Корейцы получили обновлённый Chevrolet Orlando

29 июля 2013

Chevrolet начал продажи в Южной Корее обновлённого минивэна Orlando, который получил реконструкцию внешности и интерьера. Пока никаких заявлений о появлении рестайлинговой модели на рынках других стран не сообщалось, но, думаем, что в скором времени Chevrolet представит постреформенный «Орландо» и для нас.

Chevrolet Orlando 2014 модельного года отличается от прежней версии новыми секциями противотуманных фар, которые стали крупнее, наличием повторителей указателей поворота в зеркалах заднего вида, новой эмалью в палитре цветов (в этом цвете минивэн изображён на фотографии) и новым набором колёсных дисков на 17 и 18 дюймов.

Салон преобразили за счёт более качественных материалов отделки. Среди опционального оборудования стал доступен подогрев задних сидений, система мониторинга «мёртвых» зон, камера заднего вида и передний парктроник.

В Южной Корее минивэн будет предлагаться в битопливной модификации с двухлитровым 140-сильным двигателем, который способен потреблять как бензин, так и газ, а также с дизельным мотором объёмом 2.0 литра и мощностью 163 л.с., сагрегатированным с шестиступенчатой механической коробкой передач.

На российском рынке минивэн представлен с бензиновым двигателем мощностью 141 л.с., снятых с 1.8 литра объёма. В середине марта появился дизельный Chevrolet Orlando, цены на который начинаются от 998 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar29 июля 2013 в 15:10

отличный катафалк!)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку