В Европе появится «заряженный» Chevrolet Aveo

16 июля 2013

В Сети появилось изображение Chevrolet Aveo RS, который аналогичен американской версии Sonic RS. Означает ли это, что европейцам будет доступен «заряженный» вариант хэтчбека?


Изображение Chevrolet Aveo RS, появившееся на сайте autowp.ru

Chevrolet Aveo RS, если говорить только о внешности, от обычной версии отличается передним бампером (вернее, отличаются только противотуманные фары), наличием небольшого спойлера, новым комплектом 17-дюймовых колёсных дисков и, вероятно, другими вариантами цветов окраски кузова. Внутри всё сделано по традиции: стоковые сиденья заменили на спортивные, установили «плоское» рулевое колесо и накладки на педали.


Chevrolet Sonic RS

В американской версии Sonic RS под капотом установлен турбированный 140-сильный двигатель объёмом 1.4 литра и крутящим моментом 200 Нм. В паре с ним может работать как шестискоростной «автомат», так и механическая коробка.

Если картинка не «утка», то в ближайшее время мы надеемся получить официальный комментарий представителей GM. Напомним, в России Chevrolet Aveo собирается по полному циклу. Сборка налажена на предприятии «Группы ГАЗ», единственном предприятии в Европе, где делают «Авео».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Шайтан
Шайтан16 июля 2013 в 03:46

у гольфа в топе 140 лошадок, а тут заряженным считается.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава16 июля 2013 в 04:26

Вот такой по интереснее будет

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar16 июля 2013 в 04:49

Парень, ты про классы автомобилей слышал? Похер, что нормальной классификации нет, но Aveo относится к сегменту "B", а упомянутый "Гольф" сам знаешь

0
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан16 июля 2013 в 14:53

мне казалось авео в классе подрос) но все равно, таким движком никого не удивишь, я хотел на это акцент сделать. да поедет лучше, но не намного.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку