GM-AVTOVAZ снова возглавит иностранец

27 июня 2013

Сегодня было названо имя человека, который сменит Джеффри Гловера на посту Генерального директора ЗАО "ДжиЭм - АВТОВАЗ". Им снова стал иностранец: Гари Алан Тилсон, директор по послепродажному обслуживанию GMIO.

В компании General Motors он проработал 29 лет, в частности в подразделениях GM в США и Китае, в СП SGM и GMIO в структурах закупок, логистики, складского хозяйства и дистрибуции, производства.

Гари Тилсон имеет степень бакалавра корпоративного Института Инжиниринга и Менеджмента General Motors, степень MBA Университета штата Невада, а также степень магистра по международной логистике Технологического Института штата Джорджия. 

Напомним, что в составе Совета директоров СП GM-AVTOVAZ произошли некоторые изменения, а Джеффри Гловер был отозван в Рюссельсхайм в Opel/Vauxhall для ускорения развития проектов компании.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 июня 2013 в 07:40

уже не раз тут писали - перестановки в верхах зарплату у низов не повышают. Поэтому пусть теперь вместо бородатого дяди в очках будет этот толстячок. Лишь бы всё не похерил

1
  • Ответить
аватар пользователя: Андрей_63
Андрей_6328 июня 2013 в 10:44

как говорится в математике: От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется = от перестановки мест директоров, зарплата не меняется))))))))))))). Да лишь бы не развалил всё, как в своё время Алёшин на АВТОВАЗЕ

0
  • Ответить
Прикрепить картинку