Chevrolet представил обновлённый Malibu

1 июня 2013

Chevrolet представил обновлённый Malibu, которому подтянули «мордочку», изменили салон, добавили опций, а под капот установили новый двигатель. Обновлённая версия седана 2014-го модельного года появится нынешней осенью.

Фейслифтинговую модель отличает новый передний бампер, который заручился поддержкой более заметной решётки радиатора, выполненной в стиле последних новинок Chevrolet. Автомобиль «посажен» на новый комплект пятиспицевых легкосплавных дисков. Вся процедура внешних обновлений на этом ограничивается.

Куда больше в компании позаботились об интерьере автомобиля. Центральная консоль осталась прежней, а вот тоннель пола стал куда более привлекательным и респектабельным. Расположение селектора переключения передач из центра переместился ближе к водителю, освободив тем самым место для слотов держателей мобильного телефона и подстаканников. Появился центральный подлокотник, новые передние сиденья обещают больше комфорта для коленей задних пассажиров. Диван получил более качественные материалы обивки.


«Дореформенный» Chevrolet Malibu

Под капотом появился новый четырёхцилиндровый 2.5-литровый двигатель, который выдаёт 197 л.с. и 253 Нм крутящего момента. Мотор сагрегатирован с модернизированным шестиступенчатым «автоматом», обещающим более чёткое и быстрое переключение передач. 


Интерьер 2014 Chevrolet Malibu

Турбированная «четвёрка» объёмом 2.0 литра также была пересмотрена. Мощность осталась прежней - 262 л.с., а вот крутящий момент стал больше на 47 Нм и равен 400 Нм. 

Chevrolet Malibu получил также новые амортизаторы, улучшенную систему рулевого управления и тормозов, что «должно добавить уверенности». В списке опций появились новые пункты, такие как система мониторинга «слепых зон» и система предупреждения об объектах, движущихся в поперечном направлении сзади автомобиля.

Напомним, что Chevrolet Malibu прошёл процедуру обновления раньше срока, так как объёмы продаж оказались ниже ожидаемых. В России автомобиль продаётся с прошлого года, минимальная стоимость седана составляет 1 285 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar1 июня 2013 в 06:29

И всё-таки как способна решётка вытянуть весь дизайн автомобиля... "Малибу" стал гораздо интереснее и теперь не похож на кусок мыла:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi1 июня 2013 в 10:54

Да он и раньше на кусок мыла не был похож,красивая машина,только цена не очень,хотя один знакомый чел взял компл.попроще где то за 850рублей

2
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава1 июня 2013 в 13:31

Это же опель инсигниа?Опель по моему гораздо лучше выглядит,

2
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick1 июня 2013 в 17:03

Красивая машинка. Опель тоже ни чего, но эта по спортивней смотрится.

0
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi1 июня 2013 в 17:33

Опель инсигния тесный,почти как в астре,а малибу поболе будет и на мой взгляд красивей,все таки камаровский стиль виден

0
  • Ответить
аватар пользователя: samara_063@mail.ru
samara_063@mail.ru3 июня 2013 в 10:14

Центральная консоль как то простовато сделана для этого класса.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Magnat63
Magnat633 июня 2013 в 15:24

ништяк ИМХО и точка!

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan2 июня 2013 в 04:01

Если тесно, езди на Опеле Виваро ))))))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec3 июня 2013 в 00:23

Точно, они уже не стесняются...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку