GM вывел на тесты мулы новых Captiva и Antara

15 апреля 2013GM вывел на тесты мулы новых Captiva и Antara

General Motors и дочернее подразделение Opel, за которое концерн упорно бьётся и не хочет продавать, начали первые испытания новых Captiva и Antara. Это всего лишь мул, на котором испытываются агрегатоносители. В данном случае - платформа.

Новая платформа носит обозначение D2XX и является производной от той, которую используют при создании нового поколения Chevrolet Cruze. Её скрывают под укороченным телом универсала Orlando. Маскировка не удалась: фотошпионы сумели запечатлеть «ходовку» с системой полного привода, которая для «Орландо» не актуальна ни сейчас, ни потом. Новая генерация кроссоверов, вероятно, будет оснащаться одинаковыми бензиновыми и дизельными двигателями в целях сокращения расходов, которые у «Опеля» в последнее время велики и не позволяют компании выйти в плюс.

Напомним, недавно Дэн Акерсон, руководитель General Motors, заявил, что концерн инвестирует в Opel четыре миллиарда долларов до 2016 года. Средства будут направлены на развитие модельного ряда рюссельсхаймской конторы.

Фото: www.carscoops.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar15 апреля 2013 в 06:04

Что-то передок они ему небрежно сковали:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку