Chevrolet по-тихому представил кабриолет Camaro Hot Wheels

5 апреля 2013Chevrolet по-тихому представил кабриолет Camaro Hot Wheels

Chevrolet решили не громкогласничать и по-тихому представить открытую модификацию Camaro в специальной версии Hot Wheels. Премьера купе с жёстким верхом состоялась в прошлом году, а кабриолет презентуют в рамках автомобильного фестиваля в Индианаполисе. Camaro Hot Wheels в количестве 33 экземпляров будут помогать популяризировать мероприятие.

Camaro Hot Wheels с открытым верхом получил такой же окрас кузова, как и купе. Боди-кит автомобилям достался от "злой" модификации ZL1. Шильдики с названием серии присутствуют на решётке радиатора и передних крыльях. Автомобиль "катается" на 21-дюймовых легкосплавных дисках, внешняя сторона которых украшена контрастной красной полосой.

Серия Hot Wheels будет доступна для моделей версий 2LT и 2SS. Это означает, что клиент сможет выбрать один из двух моторов: "шестёрки" мощностью 328 л.с. и 432-сильного V8 объёмом 6.2 литра. В комплекте может идти как "автомат", так и шестискоростная "ручка".

Сообщается, что автомобили попадут к дилерам этой весной, в том числе и купе Camaro Hot Wheels Edition, которое было представлено в прошлом году на шоу автомобильного тюнига SEMA в Лас-Вегасе. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Romario163
Romario1635 апреля 2013 в 07:12

ух... породистые жеребцы... !

1
  • Ответить
Прикрепить картинку