Chevrolet Camaro: в Сети появились подробности о базовой версии

2 апреля 2013

Презентуя на автосалоне в Нью-Йорке значительно пересмотренный Chevrolet Camaro в комплектациях SS и новой Z/28, компания ничего не рассказала о базовой модификации масл-кара. В распоряжении сетевого издания Carscoops оказались страницы брошюры модели, из которых становится понятным, какими элементами дизайна будет отличаться "Камаро" от "заряженных" версий и какой двигатель мы обнаружим под капотом "американца".

Chevrolet Camaro в базовой версии (будем называть её так; в брошюре она значится как 2LT V6 Coupe) ничем не будет отличаться от SS и Z/28, если говорить о дизайне передней части. А вот для "попы" мас-кара изменения предусмотрены. Во-первых, нет такого заметного спойлера. Во-вторых, фонари. Форм-фактор почти аналогичен дореформенному автомобилю, однако на предшественнике две секции не были объеденены. Плюс добавлены светодиодные кластеры, что, на наш взгляд, делает похожим оптику на китайскую гирлянду...

Согласно данным в брошюре модели, "шестёрка" объёмом 3.6 литра развивает теперь 359 л.с. вместо прежних 327 л.с., то есть прибавка составила почти 32 л.с. Расход топлива на шоссе - примерно 6.9 литра на сто километров пути. Разгон от 0 до 96 километров в час занимает 6.2 секунды.

Напомним, что Chevrolet Camaro SS и Camaro Z/28 были представлены на автосалоне в Нью-Йорке в конце прошлого месяца. Новая дрэг-версия Z/28, сертифицированная для дорог обычного пользования, заручилась мощью 507-лошадного мотора. 

Фото: www.carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar2 апреля 2013 в 07:24

Фонари, конечно, не очень... но салон, ребята!!! Такое убожество!

1
  • Ответить
аватар пользователя: TDK
TDK2 апреля 2013 в 11:48

На вкус и цвет:)) а вобще мне всегда нравился этот "бамблби"))))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку