GM-AVTOVAZ отчитался по продажам за первый квартал

1 апреля 2013GM-AVTOVAZ отчитался по продажам за первый квартал

Сегодня на полигоне в Сосновке Виталей Петров должен протестировать Lada Revolution четвёртого поколения, минивэны Toyota примут участие в кузовном чемпионате Британии, а Subaru замостырит кабриолет BRZ с дизель-гибридной силовой установкой. Одним из немногих, кто не решается шутить в День дурака, так это почти родной GM-AVTOVAZ.


Chevrolet Niva ждёт смены поколений, которое произойдёт через год. Хватит ли кислорода до этой даты американской старушке с российскими корнями?..

Совместное предприятие опубликовало отчёт о произведённых и отгруженных дилерам внедорожников Chevrolet Niva. За три месяца 2013 года с конвейера тольяттинского предприятия GM сошло 14 694 "Нивы". К дилерам отправилось 13 942 автомобиля, из которых 784 экземпляра модели пошли на экспорт в страны СНГ. Результаты не такие уж и плохие. 

Ранее мы сообщали, что на СП планируется сокращение работников из-за перепроизводства. Эту информацию поспешили опровергнуть представители GM-AVTOVAZ, сказав, что информация о возможных сокращениях не отражает действительность. В настоящее время, согласно официальным данным, на предприятии трудятся 1  612 человек. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar1 апреля 2013 в 07:44

И всё-таки... будет ли сокращение? Должны подождать, чтобы всё встало на места?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Baldessarini
Baldessarini1 апреля 2013 в 10:22

Я работаю на GM. На последнем совещании с руководством, которое проходило в пятницу прошлой недели, было ещё раз заострено внимание на слухи о сокращении.Не какова сокращения нет и не планируется.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку