Chevrolet начал продажи дизельного Orlando в России

14 марта 2013Chevrolet начал продажи дизельного Orlando в России

На российском рынке появилась новая модификация 7-местного минивэна Chevrolet Orlando - теперь для модели доступен дизельный двигатель. Цена на дизельный "Орландо" стартует с отметки 998 000 рублей.

2-литровый дизель развивает 163 л.с. мощности и 360 Нм крутящего момента и агрегатируется с 6-ступенчатой АКПП. Силовой агрегат позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч ровно за 11 секунд. У бензинового "Орландо" этот показатель составляет 11.8 секунд.

Дизельная версия расходует всего 7 литров дизтоплива на 100 километров пути в смешанном цикле, а в салоне с комфортом размещаются 7 человек. Также сиденья можно сложить для перевозки крупногабаритных грузов, а всего насчитывается 16 вариантов конфигурации салона.

За дизельный Orlando ценой в 998 000 рублей покупателю предлагается климат-контроль, электрический обогреватель салона, подогрев передних сидений, ABS, ESP, 6 подушек безопасности, преднатяжители ремней, крепления Isofix, аудиосистема с управлением на руле, автоматически скрадывающиеся зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парктроник, датчики дождя и света, круиз-контроль. Отметим, что такая же машина, но с бензиновым 1.8-литровым мотором обойдётся ровно на 90 000 дешевле. За доплату на Orlando с дизелем можно добавить навигацию, динамики премиум-класса и отделку салона кожей. Всё вместе потянет на 1 058 000 рублей.

Вместе с дизелем на модели Orlando появились и новые цвета кузова: синий металлик Mystic Moonlight Blue, серый металлик Satin Steel Grey и коричневый металлик Deep Espresso Brown. До появления дизельной версии в России модель продавалась только с бензиновым мотором 1.8 литра в сочетании с МКПП и АКПП. Цены на бензиновые минивэны начинаются от 760 000 рублей. Все цены и комплектации вы можете найти на странице Chevrolet Orlando.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка15 марта 2013 в 04:43

Всем пох. Несмотря даже на набранных по объявлению голых тёток с рыбой. Хотя тачка-то неплохая. А с дизелем вообще супер.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку