Chevrolet показал обновлённую "Каптиву"

5 марта 2013

Chevrolet выкатил на свой стенд в Женеве рестайлинговый вариант Captiva, который получил ряд изменений, которые, возможно, поспособствуют повышению спроса и продлят молодость автомобилю.

Передняя часть рестайлинговой "Каптивы" отличается спортивно заниженным бампером, решёткой радиатора с укрупнённой сеткой и другими секциями противотуманных фар. Автомобиль также получил новый комплект 18-дюймовых легкосплавных дисков.


Нынешний вариант Chevrolet Captiva

Задняя часть кроссовера уже демонстрировалась, но ещё раз напомним, что включают в себя изменения: хромированные патрубки выхлопной системы приняли форму трапеции, бампер поменял свою конфигурацию, а также задние фонари стали светодиодными.

Интерьер преобразился еле заметно. Приборная панель была перекомпонована - в середине появился небольшой монохромный дисплей. Это дополняется новыми вариантами обивки. Базовый набор штатного оборудования теперь включает в себя систему бесключевого доступа в салон. 


Интерьер рестайлингового Chevrolet Captiva

В Chevrolet назвали рестайлинговую "Каптиву" автомобилем для семьи. Кроссовер будет предлагаться в пяти- и семиместном исполнениях, так что заявление автопроизводителя вполне оправдано.

Ранее сообщалось, что обновлённый Chevrolet Captiva появится у российских дилеров нынешней осенью. Тогда же мы сравнили заднюю часть нынешней "Каптивы" и послереформенной версии кроссовера. Цены пока не объявлены. На нашем рынке автомобиль предлагается с тремя двигателями: двумя бензиновыми, объёмом 2.4 и 3.0 литра, и одним дизельным объёмом 2.2 литра.

Фото: Николай Назайкинский

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar5 марта 2013 в 11:23

Как был уродом, так им и останется

0
  • Ответить
аватар пользователя: Kremen
Kremen5 марта 2013 в 15:52

серая мышь, ниочём.

-2
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets5 марта 2013 в 14:57

да не сказать..

1
  • Ответить
Прикрепить картинку