Кабриолет Chevrolet Corvette представлен в Женеве

5 марта 2013Кабриолет Chevrolet Corvette представлен в Женеве

Журналисткой публике на автосалоне в Женеве показали открытую модификацию Chevrolet Corvette Stingray, который не стал хуже, но и лучше тоже. Американскому воплощению спортивных автомобилей крыша оказалась не нужна.


На стенде автомобиль с пакетом Z51 Performance

Под капотом кабриолета установлен ровно тот же самый двигатель, что и у купе с жёстким верхом: LT1 объёмом 6.2 литра, развивающий 450 л.с. В паре с ним работает новейшая семискоростная "механика" с функцией активного изменения оборотов. Предусмотрен и шестидиапазонный "автомат" с лепестковым механизмом переключения.

Пакет Z51 Performance предусматривает задний спойлера, дополнительные вентиляционные отверстия на капоте, дифференциал повышенного трения, иная система охлаждения дифференциала и трансмиссии, система смазки с сухим картером и модернизированные тормозные механизмы.


Крыша опускается на скорости до 50 км/ч

Также стоит отметить пятирежимный селектор поездки, который в зависимости от дорожной обстановки изменяет 12 параметров автомобиля. 

В интерьере изменений не произошло. Главное, когда вы будете покупать этот автомобиль, помните, что ни о каком изыске речи идти не может, ведь перед дизайнерами стояла задача воплотить атмосферу кабины пилота истребителя. Нет, кожи и углепластика там достаточно, просто эргономика... вспоминаем пословицу: на вкус и цвет кабины нет. 

Купе Chevrolet Corvette седьмого поколения было представлено на автосалоне в Детройте в январе этого года. Предположительно, европейские дилеры получат автомобиль в третьем квартале 2013 года, а россиянам, возможно, придётся подождать до 2014-го.

Фото: www.autoblog.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar5 марта 2013 в 11:25

уикэндный автомобиль))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку