GM опубликовал фото кабриолета Corvette Stingray

4 марта 2013GM опубликовал фото кабриолета Corvette Stingray

Теперь нет смысла гадать, как будет выглядеть открытая модификация Chevrolet Corvette Stingray, так как General Motors опубликовал официальные изображения автомобиля. Возможно, что кабриолет получит некоторые технические доработки.

"Американцы" обнародовали две фотографии, на одной из них кабиролет Corvette Stingray с поднятой мягкой крышей, на другой - без неё. к сожалению, заглянуть в салон пока не предоставляется возможности, но судя по фото, открытая модификация оснащена пакетом Z51, в который, кроме заднего спойлера и дополнительных вентиляционных отверстий на капоте, входят дифференциал повышенного трения, иная система охлаждения дифференциала и трансмиссии, система смазки с сухим картером и модернизированные тормозные механизмы.

Под капотом окажется тот же самый двигатель, что и у Stingray с жёстким верхом: восьмицилиндровый LT1 мощностью 450 л.с. при 6.2 литра рабочего объёма, в паре с которым может работать как семиступенчатая "механика", так и шестидиапазонный "автомат". Ранее Chevrolet опубликовал тизер кабриолета Corvette Stingray. Обо всех подробностях мы узнаем буквально на днях.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar4 марта 2013 в 03:08

Все последние Корветы - уродцы, то ли дело начальная эпоха модели

0
  • Ответить
Прикрепить картинку