Фотографии открытой модификации нового Corvette?

17 января 2013

Не успели представители Chevrolet стянуть покрывало с нового Corvette в Детройте, как в Сети появились первые фотографии открытой модификации спорткара. Возможно, что это всего лишь картинки масштабной модели производителя игрушек.

Впервые фотографии были замечены на ресурсе Auto Insider с комментарием, что якобы ни один пиксель на них не был "нарисован", тое сть якобы они являются подлинными. Соблазн поверить в то, что это реальные фото очень велик, если бы не сообщение руководителя отдела по связям с общественностью Chevrolet Мэта Хардигри, в котором представитель компании заявил, что эти картинки не являются фотографиями кабриолета Corvette Stingray. 

Хардигри добавил, что на изображениях, вполне вероятно, масштабная модель открытой модификации новинки производителя игрушек Maisto. И этому вскоре нашлось подтверждение. Зарубежный ресурс carscoop.blogspot.com опубликовал схематичные рисунки Maisto, на которых представлено купе Stingray, которое, однако, отличается от реального автомобиля прежде всего тем, что на крыльях нет логотипа ската (характерный для Stingray элемент) и задний спойлер выглядит так, как будто его и вовсе нет. 

Если учесть, что Chevrolet гордится седьмым поколением "Корветта", которое достойно носить приставку Stingray в названии, так как автомобиль практически идеален, то её исчезновение с крыльев кабриолета, как минимум, странно.

Напомним, что седьмое поколение Chevrolet Corvette было представлено на Детройтском автосалоне. Автомобиль оснащён новым двигателм LT1 объёмом 6.2 литра и мощностью 450 "лошадок". В продаже купе появится в третьем квартале 2013 года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable17 января 2013 в 15:06

Это фотошоп, стопудовый. Уж кабриолет без спойлера... весь затылок измараешь)

0
  • Ответить
аватар пользователя: id
id18 января 2013 в 02:24

и дуг безопасности за сиденьями нету...

0
  • Ответить
аватар пользователя: мила йовович и литр портера

кстати, спойлер-то есть)

0
  • Ответить
аватар пользователя: мила йовович и литр портера

дуги могут быть выстреливающими, а чистота затылка - штука полностью зависящая от аэродинамики, а она зачастую вполне обходится без спойлера.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку