Новый Chevrolet Corvette: теперь фото в фас

12 января 2013

Видимо, GM практикует поставку рекламных материалов изданиям. "Избранным" изданиям, готовящим новый номер. На обложке одного из таких журналов под названием "Road & Track" разместили фотографию передней части нового Chevrolet Corvette C7, дебют которого пройдёт на автосалоне в Детройте.


2014 Chevrolet Corvette

"Передок" нового Chevrolet Corvette был полностью пересмотрен. В концепцию "злобный" он вполне вписывается. Узкая решётка радиатора стала шире и больше. Отдельного внимания заслуживает новая оптика: теперь спорткар уже не смотрится как "недолинзованный" Porsche.


Нынешний Chevrolet Corvette

Светодиодные полосы по бокам фар - наследие концепта Chevrolet Corvette Centennial concept (Stingray), представленного в 2009 году в Чикаго. Ну и капот! Всё-таки правы были западные журналисты: это лучший дизайн "Корветта" за пятидесятилетнюю историю модели. 


 2009 Chevrolet Corvette Centennial Сoncept

Взглянуть на новое поколение Chevrolet Corvette мы сможем буквально на днях. Спорткар будет представлен на моторшоу в Детройте, которое открывается 13 января. Напомним, что в Сети есть фотографии задней части Chevrolet C7.

Фото: www.jalopnik.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable12 января 2013 в 06:12

Оооо, да! Теперь это реально стильная тачка с мощным мотором! Продам/обменяю душу на это чудо)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел11216312 января 2013 в 10:47

Душу не надо продавать потом не вернёшь :) а вот тачка СУПЕР !!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку