Новый Chevrolet Corvette: первое изображение без камуфляжа

12 января 2013

Осталось менее чем двое суток до открытия Детройтского автосалона, где миру явят седьмое поколение Chevrolet Corvette. Но, к этому мы уже привыкли, до премьеры в Сеть попало первое изображение, на котором видна задняя часть автомобиля, неприкрытая камуфляжем. 


2014 Chevrolet Corvette

С уверенностью сказать нельзя - рендер ли это или же действительно реальное изображение, попавшее в руки западных журналистов из рекламных материалов GM. Мы полагаем, что это всё таки не какая не "утка". Журнал Automobile, украсивший обложку своего очередного номера этим изображением, назвал новый дизайн Corvette C7 лучшим за последние пятьдесят лет.


Chevrolet Corvette C6

Задняя часть нового "Корветта" значительно преобразилась. Плавность линий сменилась резкими контурами. Форма фонарей изменилась. Наверняка оптика стала светодиодной. Узкая полоска стоп-сигнала растянулась. Пары выхлопных труб посадили ближе друг к другу, и теперь они смотрятся как монолитная конструкция. Общее впечатление от "кормы" шестого Corvette было таким, будто бы старательный дворник, смастеривший горку для ребятишек во вдоре, тщательно пригладил её лопатой. Теперь же всё выглядит довольно злобно и агрессивно, одним словом так, как будто бы ту же самую горку сделал какой-нибудь архитектор.


Очевидно, что прообразом для нового Corvette послужил Chevrolet Corvette Centennial Concept, представленный в Чикаго в 2009 году

Напомним, что Chevrolet Corvette C7 оснащён новым восьмицилиндровым двигателем LT1 объёмом 6.2 литра, развивающего 450 л.с. Ну а внешность... как вы помните, примерное представление о ней можно было уже получить, когда в Сети оказались чертежи седьмого "Корветта".

Фото: www.jalopnik.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable12 января 2013 в 04:06

Ламбо Авентадор???

0
  • Ответить
Прикрепить картинку