Новый Corvette показал "нос". Бонусом - видеотизер

18 декабря 2012

Chevrolet без устали работает над пиаром седьмого поколения модели Corvette - видеотизеры выходят с завидной регулярностью. На этот раз компания решила привлечь внимание к интерьеру автомобиля, который, как и экстерьер видится создателям спорткара безупречным. Но есть ещё одно важное сообщение - в Сети оказались чертежи передней части автомобиля.


"Передок" нового C7

"Нос" нового Chevrolet Corvette, как это ни странно, претерпит заметные изменения. Оптика станет крупнее, сложнее по форме. Капот получит воздухозаборник, на крыльях вентиляционные отверстия будут выглядеть гораздо агрессивнее и экстремальнее, нежели на нынешнем поколении автомобиля. Дополнится это традиционно остроносым бампером иной формы, и который, возможно, станет чуть больше по размеру.


Нынешнее поколение "Корветта"

Напомним, что Covette 7 будет оснащаться новым двигателем LT1 объёмом 6.3 литра и мощностью 450 л.с., умеющего дезактивировать часть цилиндров при малых нагрузках. 

Бонусное видео, которое мы вам обещали, рассказывает об интерьере суперкара новой генерации. По словам Райана Вуана, менеджера по дизайну интерьера, "внешний облик автомобиля возбуждает и привлекает, а интерьер - особое пространство, которое находится в безусловной связи с экстерьером, и поэтому должен быть совершенным". А чем будет отделан салон, вы и сами видели - высококачественная кожа с контрастной прострочкой и много, много карбона. 

В предыдущем видеотизере показался силуэт седьмого Chevrolet Corvette, который отобразился на цифровой "приборке" при запуске двигателя. Постепенно картинка начинает вырисовываться, но до полного её понимания остаётся дождаться 13 января 2013 года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar18 декабря 2012 в 13:13

Прогресс есть. Надеюсь, он теперь хотя бы как обмылок выглядеть не будет

0
  • Ответить
аватар пользователя: мила йовович и литр портера

Крутые видосы. Было бы здорово, если бы они потом из всех этих коротких роликов смонтировали бы фильм, в последнем эпизоде которого Корвет во всей красе!

2
  • Ответить
Прикрепить картинку