Chevrolet Malibu "рылом не вышел"

7 декабря 2012Chevrolet Malibu "рылом не вышел"

Модель провалилась по продажам, и поэтому решено сделать "подтяжку лица" раньше срока.

Напомним, "Малибу" представили в Шанхае в апреле 2011 года, и ближайший фейслифт долже был случиться никак не раньше, чем через три года, то есть в начале 2014-го, однако нелестные отзывы масс-медиа сразу после выхода на рынок и слабые результаты продаж подтолкнули руководство GM к решению о "пластической операции".


Весь дизайнерский "гудок" ушёл в задние фонари, широко растиражированные в "официальных тизерах". В остальном внешность вышла невыразительной и тяжеловесной - такой, на которой взгляд замыливается ещё во время первого показа.

Дэн Акерсон глава GM: "К этому же времени в будущем году мы завершим некоторые улучшения, хоть и незначительные". Говоря о самой модели, Акерсон подчеркнул: "Это хороший автомобиль, и все с ним будет хорошо. Это жесткий сегмент, но нам нужно достичь в нем успеха". Действительно, в сегменте, где представлен Malibu - а это европейский D-класс - царит жесточайшая конкуренция, и чтобы модель могла там выжить, ей нужно быть не просто "хорошим автомобилем", а претендовать на статус хита продаж. Volkswagen Passat, Ford Mondeo, Opel Insignia, Hyundai Elantra - вот лишь некоторые из тех автомобилей, которым вынужден противостоять Malibu на мировом рынке.

В России "Малибу" начал продаваться в сентябре 2012 года, и должен сместить модель Epica, которая тоже никогда не блистала уровнем продаж. Как и в случае с Malibu - не потому, что плоха, а потому что есть лучше.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка7 декабря 2012 в 10:50

пхахааа, да точно, это самое невыразительное говно за последнее время. такой пиар был, помню. название шопесдес. а по факту ацтой.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан7 декабря 2012 в 11:02

ну задок хороший. с VW очень похож, перед да, еще та эпика. только вот ценник за лям переходит. а хотя Elantra за 800 уходит в хорошей комплектации, где все есть.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Илья Огородников
Огородников Илья18 декабря 2012 в 16:06

Хотел уточнить у автора новости, когда Hyundai Elantra успела попасть в класс "D" и стать конкурентом Мондео и Пассата???

0
  • Ответить
аватар пользователя: Александр Родин
Родин Александр15 марта 2013 в 09:01

Этому авто 800 красная цена. Это "дэу тоска" 2006г. )))))
В америке она 680 стоит. ))))) Зажрались манагеры херовы.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку