Chevrolet Cobalt может подорожать до начала продаж

22 ноября 2012Chevrolet Cobalt может подорожать до начала продаж

В январе-феврале 2013 бюджетные седаны Chevrolet Cobalt должны поступить российским дилерам, однако цена, возможно, будет несколько выше ранее объявленной.

Максимальная цена на Chevrolet Cobalt должна была составить 460 000 рублей, но сегодня стало известно, что цена будет другой. Виной тому - утилизационный сбор. "Автосреда" цитирует Оксану Полеву, директора автосалона VIP-АВТО, официального дилера Chevrolet в Самаре: "Первоначально была заявлена стоимость не более 460 000 рублей, но в связи с введением в России утилизационного сбора ситуация изменилась, с этим столкнулись все иностранные автомобильные бренды. Стоимость автомобиля будет выше, но насколько – пока нам, дилерам, неизвестно".

Итак ценник на Chevrolet Cobalt, который будут выпускать в Узбекистане, с двигателем 1.5 литра мощностью 105 л.с., с "механикой" или "автоматом" на выбор, будет переписан ещё до того, как была объявлена официальная цена. Характерно, что утилизационный сбор был введён в РФ ещё 1 сентября 2012 года, а про изменение цены "бюджетника" стало известно только сейчас. Точные цены мы узнаем в декабре.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: makspetrov
makspetrov22 ноября 2012 в 11:08

это совсем не внушает доверия.

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

блин, ну кто бы сомневался))) вот мне интересно, хоть одно заявление создать "бюджетный" автомобиль не обернётся подорожанием??? все "бюджетники" дорожают, кто раньше, кто позже. Взять хоть гранту, хоть поло седан, хоть логан, который анонсировали как авто за 3000 евро. Вот теперь и Кобальт. Приплыли.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Kremen
Kremen23 ноября 2012 в 02:32

Уродец

0
  • Ответить
Прикрепить картинку