Chevrolet Camaro - теперь в стилистике игрушек "Hot Wheels"

30 октября 2012Chevrolet Camaro - теперь в стилистике игрушек "Hot Wheels"

Многим мальчишкам по всему миру известна продукция компании Hot Wheels, выпускающая надёжные металлические "модельки", очень реалистичные, но с особым стайлингом, придающим этим игрушкам особый шарм. Компания Chevrolet решила отметить стремление Hot Wheels прививать молодому поколению хороший вкус выпуском ограниченной версии Camaro Hot Wheels.

Правда, в версии Chevrolet автомобиль будет не игрушечным, а очень даже реальным и в масштабе 1:1. Премьера машины состоится уже завтра в Лас-Вегасе на тюнинг-моторшоу SEMA, и на следующий день можно будет заказать Camaro Hot Wheels в США. У машины особая, эксклюзивная окраска кузова и 21-дюймовые диски колёс с окантовкой красного цвета, а также спойлер на крышке багажника и воздухозаборник на капоте, устанавливаемый на топ-версию Camaro ZL1. Довершает эту эпическую картину шильдики Hot Wheels на решётке радиатора и крышке багажника и вышитые лого Hot Wheels на передних сиденьях.

В исполнении Hot Wheels будут представлены как купе, так и кабриолет - причем с обоими моторами, 323-сильным V6 и 405-сильным V8. Описанный выше пакет опций в США тянет на сумму 6995 долларов. А стартовая цена на Chevrolet Camaro в Штатах составляет 23 345 долларов. Российским же покупателям Camaro обходится в сумму почти в три раза большую - минимум 1 990 000 рублей. Поэтому нам остаётся порадоваться, что в нашей стране широко представлена продукция Hot Wheels - по вполне приемлемым ценам.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: kote63
kote6331 октября 2012 в 02:23

((( мне по карману только игрушечный комарик...

3
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar31 октября 2012 в 05:19

Нет, во извращенцы!:) Кто как может только:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку