Chevrolet разработала новый хэтчбек

15 октября 2012

Chevrolet не уберёг свою новую разработку, которая должна стать бюджетным предложением на рынке Бразилии. Хэтчбек Onix, созданный однозначно по мотивам Chevrolet Cruze, как ожидается должен дебютировать уже через неделю.

Для Chevrolet, как и для многих автомобильных компаний, приоритетными рынками являются рынки развивающихся стран, поэтому первой страной, где американцы запустят в продажу новый хэтчбек, станет Бразилия. Относительно продаж в других стран пока никакой информации нет. Сообщается, что Chevrolet Onix построен на платформе GSV, которая лежит в основе модели Beat.

Решётка радиатора досталась «Ониксу» от европейского Chevrolet Cruze, в фарах прослеживаются голубые акценты, а «противотуманки» выделяются за счёт небольшой хромированной полосы.

Задняя часть также позаимствовала часть элементов от «Круза». Но задний бампер выглядит слишком плоско – не хватает выпуклости (возможно, так кажется только на первый взгляд, первый взгляд на снимки плохого качества).

Интерьер фотошпионы заснять сумели, но в деталях разглядеть его довольно проблематично. Хотя ждать чего-то неожиданного там не стоит – скорее всего, дизайн здесь тоже от «Круза».

В гамме двигателей присутствуют бензиновые моторы объёмом 1.0 и 1.4 литра, которые сопрягаются либо с пятиступенчатой «механикой», либо с шестидиапазонным «автоматом».

Недавно компания Chevrolet рассказала о том, что в 2013-ом году компания представит 13 новых и обновлённых моделей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: tsannn
tsannn16 октября 2012 в 02:37

Чё то они намудрили с дизайном решетки. Уже не первая мутант-модель с такими радиаторами.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Norris
Norris1 ноября 2012 в 18:06

Какашка какая-то. На дизайн китайцев похоже... но тут латиносы работали

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar16 октября 2012 в 03:37

Поймали волну:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку