Chevrolet Tracker: Мистер Пухлый

28 сентября 2012

Chevrolet привёз на парижский автосалон новый компактный кроссовер Tracker, который растолкают по 140 мировым рынкам. В России автомобиль тоже появится, чуть позже, чем в Европе. Но, господа! Его профиль нам знаком. Разве клонирование ещё не запретили?

Первое впечатление, когда вы посмотрите на новый Tracker… он пухлый, раздутый, но никак не накаченный и мускулистый. Но в GM считают по-другому. В длину автомобиль достигает 4 248 мм, его ширина равна 1 776 мм, а высота – 1 674 мм. При желании и сложенном ряде задних сидений в него можно вместить до 1 370 литров.

Почему он кажется таким знакомым? Вспомните двух близнецов – Opel Mokka и Buick Encore. Платформа «Трекеру» досталась от них же – Gamma II. Собственно, это и обуславливает линейку моторов, предложенных для нового кроссовера.

Весь список перечислять не станем, ограничимся теми, которые попадут на наш рынок. Первый вариант – 140-сильный «атмосферник» объёмом 1.6 литра (178 Нм). Две трансмиссии на выбор – шестиступенчатая «механика» и шестидиапазонный «автомат», и опционально – полный привод.

Вторым станет турбированный 1.4-литровый двигатель, который по умолчанию будет идти с приводом 4х4 и с механической КПП. Мощность составляет 140 л.с., а максимальный крутящий момент равен 200 Нм.

В Европе Chevrolet Tracker будет доступен со следующей весны, а российские продажи ориентировочно стартанут во второй половине 2013 года. Точный прайс на кроссовер объявят позже. Если говорить о примерном диапазоне цен, то платформа, агрегаты и даже внешность позволяют думать, что на ценнике можно будет увидеть цифры от 700 до 950 тысяч рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jocker
jocker28 сентября 2012 в 08:57

Последнее фото улыбнуло... Егоу нас точно Трахом называть будут, что только прибавит успеха )))

1
  • Ответить
аватар пользователя: korrus
korrus1 октября 2012 в 15:36

Видел недавно авео необычный. Фонари иные и фары. Чё за зверь? Кто знает?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Рона
Рона12 декабря 2012 в 03:03

Чем-то похож внутри на опель мокко.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку