Компания Chery рассказала о будущих новинках

30 марта 2016Компания Chery рассказала о будущих новинках

Пока список моделей авто на российском рынке сокращается день ото дня, покупатели всего мира продолжают знакомиться с новинками. Китайская марка Chery поделилась с автолюбителями целым перечнем моделей, которые будут презентованы на автошоу в Пекине в следующем месяце: несколько серийных новинок и один концепт, информация о котором сейчас засекречена.

Главным героем апрельского автосалона для марки станет флагман Chery Tiggo 7. Автомобиль будет представлен в друг главных вариантах: с бензиновым мотором и гибридная версия. Внешность модели основана на прототипе Chery TX, представленном в 2012 году на этом же автошоу в Поднебесной.


Тизер Chery Tiggo 7

Помимо флагманского кроссовера посетителей автошоу ждет «встреча» еще с несколькими автомобилями. Список открывает электрокар Chery Arrizo 5 EV, следом идет его электрический «сосед» S15 EV. Также на автосалоне будет представлена модель с гибридной силовой установкой Chery Arrizo 7 PHEV. Видимо, этот год у китайской компании проходит под экологическим флагом.

Кроме того китайские папарацци «поймали в объектив» новый кроссовер, вероятно, принадлежащий французскому бренду Peugeot, вот только распознать что же это за модель фотошпионам не удалось из-за плотного камуфляжа. Закамуфлированный Peugeot 4008 в объективе фотошпионов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку