Arrizo 5 - «вишенка» на автосалоне в Гуанчжоу

23 ноября 2015Arrizo 5 - «вишенка» на автосалоне в Гуанчжоу

«Вишневая» компания официально представила седан Arrizo 5. Прошедшая на автосалоне в Гуанчжоу презентация среднеразмерного седана, возможно и не привлекла бы столько внимания, но велик шанс ее появления на российском авторынке. Предположительно, наши соотечественники получат возможность приобрести новинку спустя пол года после старта продаж модели в «Поднебесной», а произойдет это, ориентировочно, в первом квартале следующего года.

Что касается внешности автомобиля Chery – общего у серийной модели с концептом Alpha 5 действительно много. Тонкая хромированная линия, пересекающая всю фальшрадиаторную решетку, соединяет крупную оптику. В бампере установлены полосы дневных ходовых огней, а зеркала бокового вида украшают повторители указателей поворотов. Профиль автомобиля, кажется, абсолютная копия профиля концепта, а вот задние фары утратили «легкость» и сменили сложное строение внутреннего рисунка на упрощенные линии.


Слева - серийная модель. Справа - прототип.

Салон автомобиля украшает черный рояльный лак, мерцающие вставки под алюминий и красная прострочка руля и обивки сидений. В центре торпедо красуется крупный экран мультимедийной системы, который, к сожалению, не сенсорный.

Что касается моторной гаммы Chery Arrizo 5, то, для рынка Китая, она включает два полуторалитровых мотора мощностью 116 и 145 лошадиных сил и, скромный по объему, 1,2-литровый двигатель, способный порадовать владельца 132 «лошадками».

Напомним, что в грядущем 2016 году, мы ждем приезда в Россию новинок марки Geely.

Как вы оцениваете дизайн новинки Chery?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина23 ноября 2015 в 06:46

не впечатляют они что-то...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Evgeny Sakin
Evgeny Sakin23 ноября 2015 в 07:25

Смесь весты, элантры и последней импрезы

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie24 ноября 2015 в 01:45

ха

0
  • Ответить
аватар пользователя: AlexanderRF163
AlexanderRF16323 ноября 2015 в 09:53

вот если бы они в место кожаных салонов хотя бы сиденья с обогревом в россию поставляли я бы взял)

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie24 ноября 2015 в 01:45

купи накладку к прикуривателю)

0
  • Ответить
аватар пользователя: AlexanderRF163
AlexanderRF16324 ноября 2015 в 11:20

на форе ездил 3 года, кожаный салон очень ледянит это что то с чем то, пушистый руль и пушистые сиденья это на любителя, меня лично очень бесит, по этому я за всяческие обогревы к томуже это старая технология

0
  • Ответить
Прикрепить картинку