Минивэн Chery CrossEastar попрощался с Россией

29 июля 2014Минивэн Chery CrossEastar попрощался с Россией

Компания Chery прекратила продажи минивэна CrossEastar в России. Модель была убрана с официального сайта марки буквально на днях. Очевидно, что китайцы будут делать ставку на более привлекательные с точки зрения предпочтений российского покупателя модели.


На фото: Chery CrossEastar. Это был первый минивэн от Chery. Возможно, китайская компания больше не станет создавать подобные модели, а сконцентрируется на крос- соверах и компактных седанах.

На российском рынке Chery CrossEastar был представлен в единственной комплектации, которая радовала неплохим оснащением: климат-контроль; электропривод стеклоподъёмников на всех дверях и регулировки боковых зеркал заднего вида; бортовой компьютер; мультимедийная система с шестью динамиками; легкосплавные диски; ABS+EBD и другое. «КроссИстар» предлагался с единственным двигателем мощностью 136 л.с., снятых с двух литров объёма. Коробка передач — механическая, привод — только передний. Цена минивэна начиналась от 639 000 рублей. 

Напомним, в России стартовали продажи нового кроссовера Chery Tiggo 5, который оценили минимум в 650 000 рублей, а топовую комплектацию с вариатором можно купить за 819 000 рублей. Такая рокировка — минивэн на кроссовер — вполне логична: Chery не хочет вкладывать деньги в рекламную кампанию CrossEastar, так как целесообразность затрат сомнительна. Лучше эти деньги вложить в пиар новинки, на которую спрос будет однозначно большим.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mourad Mokrane
Mourad Mokrane29 июля 2014 в 06:29

Совершенно, абсолютно, тотально неинтересный автомобиль. Туда ему и дорога.

2
  • Ответить
аватар пользователя: soho
soho29 июля 2014 в 07:44

Согласен. Всем китайским повозкам здесь не место

0
  • Ответить
аватар пользователя: Mourad Mokrane
Mourad Mokrane29 июля 2014 в 14:49

Не уверен насчет "всем Китайцам", ведь например Tiggo достойный аппарат для своих денег, и к слову Qoros 3 у друга в Словакии, вообще бомба.
Но конкретно этот CrossEastar в России не нужен.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку