2 премьеры от Cadillac

14 августа 2008

Компания Cadillac не стала размениваться по мелочам и объявила сразу о двух мощных новинках: в 2009 году будет выпущен совершенно новый кроссовер Cadillac SRX и универсал Cadillac CTS Sport Wagon.

«Новое поколение SRX - это результат продолжающегося развития и совершенствования языка дизайна Cadillac, который нацелен на создание сильного присутствия торговой марки в среде роскошных кроссоверов», - говорит Клей Дин (Clay Dean), директор по дизайну Cadillac.

Судить о стильности «роскошного кроссовера» можно по фотографиям, которые распространила компания Cadilllac. Полную же информацию о новинке можно будет узнать к концу года, тогда же состоится и неофициальная презентация на различных мотор-шоу.

SRX 2010 модельного года заменит устаревший аналог, который был запущен еще в далеком 2004.

А вот насчет CTS в компании Cadillac не столь скрытны. Известно, что для Cadillac CTS Sport Wagon будет предложен двигатель 3.6L V6, который развивает максимальную мощность 304 л.с. Как и на спортивном седане CTS, двигатели V6 агрегатируются с экономичными шестиступенчатыми коробками передач, включая механическую коробку передач Aisin и автоматическую трансмиссию Hydra-Matic 6L50 с электронным управлением. Как и для седана, в качестве дополнительного оборудования для CTS Sport Wagon предлагается система полного привода AWD.

Для CTS Sport Wagon, как и для его предшественника - седана, будет предлагаться такое дополнительное оборудование, как полный привод, встроенный накопитель с жестким диском, емкостью 40 гигабайт, навигационная система с откидным экраном и, выполненная вручную, кожаная обивка салона, а также акценты отделки интерьера древесиной «Sapele».

Что ж, дождемся появления этих красавчиков, чтобы оценить их со стороны, а пока остается лишь смотреть на фотографии.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку