Сadillac без лишнего шума избавился от непопулярного купе

18 мая 2016Сadillac без лишнего шума избавился от непопулярного купе

Пока весь мир неустанно следит за развитием гибридных и электромобилей, производители этих самых автомобилей буквально играют в русскую рулетку. Сегодня стало известно, что еще один гибрид не нашел поклонников среди водителей, переживающих за чистоту окружающей среды и навсегда покинул модельный ряд бренда Cadillac.

Речь идет о гибридном купе Cadillac ELR, которое покинуло конвейерную линию еще в феврале 2016 года и как говорится — ушел не попрощавшись, ведь о прекращении производства модели стало известно только сейчас, спустя более чем три месяца. Как сообщает издание Hybrid Cars, которое, к слову, и распространило информацию в Сеть, сама марка никак не комментирует столь раннюю «отставку» модели, но тут и гадать не надо — низкий спрос. Так, за прошлый год на территории Соединенных Штатов Америки компании удалось реализовать всего 1 024 гибрида.

Стоимость автомобиля с учетом всевозможных скидок, «навешанных» на оставшиеся у официальных дилеров экземпляры ELR, составляет приблизительно 3,7 миллиона рублей, в пересчете на российскую валюту.

Напомним. Ранее глава Cadillac заявлял, что преемника у модели не будет, а заместо нее на рынок будет выпущен другой, более мощный гибридный автомобиль, который американцам должен понравиться больше.

А тем временем, реализуемый на российском рынке Mitsubishi ASX «уходит на покой». Замены может не быть.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку