Объявлены российские цены на новый Cadillac XT5

20 апреля 2016Объявлены российские цены на новый Cadillac XT5

Российское представительство Cadillac объявило о старте приема заказов на «свеженький» XT5. Минимальная цена на флагман в самой простой комплектации составляет 2 990 тысяч рублей. За Luxury придется «выложить» 3 190 тысяч рублей, Premium обойдется в 3 590 тысяч, а Platinum — в 3 990 тысяч рублей.

«Сердце» автомобиля — мотор, объем которого ни много ни мало, 3,6 литра. Разработчики модернизировали двигатель, теперь он оснащен функцией отключения отдельных цилиндров. Так что когда нагрузка на движок не достаточно высокая — работают 4 цилиндра.

По словам специалистов компании, представленный кроссовер — прямо-таки квинтэссенция самых современных инженерных разработок и технических решений. Благодаря использованию лазерной сварки, и особой стали для производства кузова и деталей, удалось снизить массу автомобиля и повысить эффективность работы двигателя.

Создатели Cadillac XT5, конечно же, позаботились и об соответствующем уровне комфорта для водителя и пассажиров. Автомобиль попал в десятку «Лучших интерьеров 2016 года» WardsAuto. Лучшие материалы и использование мультимедийных возможностей на «полную катушку» не оставят равнодушным даже самого придирчивого автолюбителя.

Тем временем руководство «АВТОВАЗа» приступило к введению изменений на предприятии. Начать масштабные преобразования тольяттинского автозавода решили с «верхов». Альянс Renault-Nissan и госкорпорация Ростех, главные акционеры компании, рассказали о предложенных кандидатах на руководящие посты.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия21 апреля 2016 в 05:42

дорогая штучка получилась...но это ожидаемо(

0
  • Ответить
Прикрепить картинку