Флагман компании Cadillac занял «законное» место на конвейере

2 января 2016Флагман компании Cadillac занял «законное» место на конвейере

Премиальный седан есть, пожалуй, у каждой уважающей себя марки. Оговоримся, что у некоторых марок, таких как Porsche, Land Rover, Jeep, Lamborghini и так далее, место премиального седана занимает, скажем, премиальный внедорожник или купе. Но тем не менее, для привлечения определенного «сегмента» покупателей, необходимо наличие именно седана высочайшего уровня - решили в компании Cadiilac, а это означает скорый выпуск премиум-седана CT6.

Старт производства флагмана марки намечен на январь 2016 года, а минимальная стоимость автомобиля «стартует с отметки» в 53 495 долларов, что по текущему курсу составляет 3,9 миллиона рублей с копейками. Топовая же версия седана (исполнение именуемое Platinum) оценивается производителем в 83 465 долларов, что в переводе на рубли составит 6 087 094 рублей.

Под капотом «американца» можно обнаружить двухлитровый турбомотор мощностью 276 «лошадок», 3,6-литровый, 340-сильный «атмосферник» и трехлитровый турбомотор насчитывающий 405 «породистых скакунов». Вне зависимости от выбранного агрегата, за управление автомобилем «ответственность возложена» на 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Информации о сроках выхода флагмана марки на наш рынок, к сожалению, пока нет. Тем не менее есть вероятность, что исчерпывающую информацию по новинке мы получим уже весной этого года, по крайней мере именно весной представители компании Cadillac намерены «открыть все карты».

Напомним, что начиная с 1 января 2016 года в кодексе об административных нарушениях закреплены изменения о пятидесяти процентных «скидках» на штрафы.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova2 января 2016 в 05:15

Хорош ! Качество Опель ,надежно !!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку