Cadillac показал кроссовер премиум-класса XT5

10 ноября 2015Cadillac показал кроссовер премиум-класса XT5

Компания Cadillac впервые продемонстрировала свой новый премиальный кроссовер XT5, относящийся к модельному ряду уже 2017 года. Однако, представитель компании заметил, что в продаже автомобиль XT5 может появиться уже во второй половине 2016 года. Более детальная презентация Cadillac XT5 пройдет в рамках автосалонов в Дубае и Лос-Анджелесе. 

В разработке модели Cadillac XT5 было использовано уникальное шасси, что делает эту модель более маневренной и динамичной. Новинка будет легче модели SRX на 126 килограммов, несмотря на то, что получит более высокий и объемный салон.

В США модель XT5 нового поколения будет представлена с 3,6-литровым бензиновым двигателем, способным регулировать количество задействованных цилиндров, в зависимости от степени нагрузки. На китайском рынке кроссовер будет представлен с 2-литровым турбомотором с системой Stop-Start. 

Помимо прочего, в значительной степени изменился внешний вид нового поколения автомобиля. В частности, он получил новую оптику - были полностью переработаны ходовые огни и главные фары. Cadillac XT5 получит фирменные литые колесные диски, размер которых составит 18 или 20 дюймов, в зависимости от комплектации.

А тем временем иностранные интернет-издания опубликовали фотографии нового универсала от компании Geely.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия11 ноября 2015 в 21:05

я начинаю переставать различать кадиллаки))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку