Cadillac выпустит девять новинок

13 августа 2015Cadillac выпустит девять новинок

Американская компания Cadillac сообщила, что готова выпустить девять моделей — это будут шесть совершенно новых автомобилей для сегмента SUV, три обновления старых моделей и один компактный седан. Однако это произойдет не сразу — план рассчитан на ближайшие 10 лет. Эксперты отмечают, что в прошлом месяце продажи марки сильно упали, в то время как другие бренды премиум-сегмента, такие как Lexus, Mercedes-Benz, Acura, только увеличивают объемы своих продаж. Ввиду этого автопроизводитель решил выпустить несколько новых кроссоверов.

Среди всех моделей Cadillac самой популярной остается SRX. На начало 2016 года намечена презентация на автосалоне в Детройте среднеразмерного «паркетника» ХТ5, преемника модели SRX. Потом выйдут еще четыре автомобиля, тоже кроссовера, а затем рынок пополнится новой моделью B-класса.

Обновление модельного ряда будет происходить постепенно, первый на очереди — полноразмерный седан CT6. Предполагается, что новинка получит полный привод и будет комплектоваться восьмиступенчатой коробкой передач. Обещают, что его можно будет приобрести уже в конце 2015 года. Об этом сообщил Йохан де Ниссхен, глава компании Cadillac.

В планах Cadillac к 2020 году — значительно увеличить свою долю на рынке автомобилей премиум-сегмента. Если раньше она составляла 3,4%, то через несколько лет она должна быть не менее 5%, при этом продажи должны возрасти с 300 000 до 500 000 экземпляров авто в год соответственно.

Напомним, что российские версии Chevrolet и Cadillac будут выпускать на белорусском заводе «Юнисон».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку