Российские версии Chevrolet и Cadillac будут выпускать на белорусском заводе

10 июля 2015Российские версии Chevrolet и Cadillac будут выпускать на белорусском заводе

Автомобили Chevrolet и Cadillac, предназначенные для реализации на российском рынке, будет собирать белорусское производство «Юнисон». Компания General Motors рассказала, что на заводе есть современная производственная линия для сборки таких автомобилей. Отдельно представитель GM отметил, что контроль качества российской продукции будет осуществляться европейскими специалистами по схеме, актуальной для Chevrolet и Cadillac во всем мире.

Отметим, что «Юнисон» будет собирать как стандартные автомобили Cadillac Escalade, так и модель с увеличенной колесной базой. В базовой комплектации Cadillac Escalade обойдется российскому покупателю примерно в 4 миллиона рублей, а версия с увеличенной колесной базой — в 4,5 миллиона.

Напомним, пресс-служба GM сообщала о подписании контракта с белорусским заводом ещё в 2013 году. Тогда производство должно было заниматься автомобилями Opel. Однако их сборка началась только в 2014 году, когда заводу удалось подписать с компанией договор на выпуск 25 тысяч автомобилей ежегодно.

Кстати, Chevrolet продолжает делать скидки на свои модели.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa13 июля 2015 в 03:06

такой прикольный) фары оригинальные

0
  • Ответить
Прикрепить картинку