Cadillac запатентовал названия для 13 новых моделей

14 ноября 2014Cadillac запатентовал названия для 13 новых моделей

Компания Cadillac зарегистрировала в американском патентном ведомстве сразу 13 новых наименований для своих грядущих моделей.

Инициатором введения новых названий марки «Кадиллака» стал глава компании Йохан де Найсон. Как пишет издание Leftlanenews, к 2020 году производитель планирует выпустить порядка десяти автомобилей. Американцы уже зарезервировали такие обозначения как CT2, CT3, CT4, CT5, CT6, CT7 и СT8. На данный момент известно, что под названием CT6 скрывается флагманский седан, который дебютирует в конце следующего года. Модель, по словам производителя, станет самым технически продвинутым автомобилем в мире. В ее конструкции будут широко представлены такие материалы как алюминий, магний и высокопрочная сталь.

Легковые машины получат обозначение СT, а кроссоверы и внедорожники — XT.

Для кроссоверов и внедорожников Cadillac зарегистрировал обозначения от XT2 до XT8. В планах компании — выпустить как замену модели SRX, так и компактный вседорожник, который займет место на ступеньку ниже него. Еще один среднеразмерный кроссовер расположится между SRX и Escalade. Правда, судьба «Эскалейда» на данный момент остается неизвестна. Неясно также, получит ли самый большой внедорожник «Кадиллака» обозначение XT или же сохранит прежнее имя. Руководство американской марки не исключает возможность появления нового кабриолета.

Читайте также на Carobka.ru материал «Электромобиль EL LADA получил новую комплектацию».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку