Cadillac показал седан ATS 2015 модельного года

9 июля 2014

Компания Cadillac официально представила седан ATS следующего модельного года, который отличается от предшественника несущественными элементами в дизайне. В списке опционального оборудования появилось несколько новых позиций.


Как и купе, седан Cadillac ATS получил новый бампер и решётку радиатора с иным располо- жением секций и пересмотренной эмблемой марки в виде щита, который лишился обрам- ления из лаврового венка.

Седан Cadillac ATS 2015 модельного года будет доступен с 2.5-литровой «четвёркой» мощностью 205 л.с., турбированным двигателем объёмом 2.0 литра и мощностью 276 л.с., а также V6 на 3.6 литра с отдачей 325 л.с. В зависимости от выбранного двигателя, для седана доступна либо «механика», либо «автомат». Так же, как для двудверной модификации, седан ATS можно заказать с системой полного привода, адаптивной подвеской Magnetic Ride Control.


Для купе Cadillac ATS '2015 в «базе» предусмотрены 18-дюймовые колёсные диски, для седана — на дюйм меньше.

В списке нового оснащения у седана ATS появилось последнее поколение информационно-развлекательной системы Cadillac OnStar, которая снабжена функцией защиты от подростков. Система не позволяет вывернуть тумблер громкости музыки на полную и предупреждает, если водитель начинает преодолевать скоростной порог 112 км/ч. «Мультимедийка» получила поддержку Siri Eye и научилась читать вслух входящие смс-сообщения. Собственно, то же самое недавно получил обновлённый Cadillac CTS, который компания рассекретила в проморолике.


Салон практически не изменился: американцы лишь разнообразили каталог доступных цветов и материалов отделки.

Напомним, обновлённое купе Cadillac ATS было представлено в январе 2014 года на автосалоне в Детройте. Тогда говорили, что старт продаж будет дан летом. В настоящее время купе на российском рынке не представлено. Седан ATS прошлого модельного года можно купить только с 276-сильным турбированным мотором и «автоматом» в паре. Минимальная цена за моноприводную модификацию — 1 700 000 рублей. Полноприводный вариант стоит от 2 220 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку