Новый Cadillac Escalade оснастили 425-сильным V8

8 октября 2013Новый Cadillac Escalade оснастили 425-сильным V8

В Нью-Йорке этой ночью состоялась презентация четвёртой генерации Cadillac Escalade, производство которого стартует весной следующего года в Арлингтоне, штат Техас. Большой внедорожник стал ещё больше, получил новый силовой агрегат и подвеску и, конечно же, очень сильно изменился внешне.

Дизайнеры опирались на опыт, накопленный в течение 15 лет производства «Эскалейда». Внедорожник получил полностью светодиодную оптику, ну а фронтальные фары ни за что не позволят промахнуться, если предложат угадать автомобиль лишь только по этой части. 

Багажник и капот выполнены из алюминия. Решётка радиатора не просто новая, она ещё и аэродинамически эффективная: ставни, когда это возможно, закрываются, оптимизируя сопротивление.

В компании не устают напоминать, что интерьер нового Cadillac Escalade выполнен из высококачественных материалов: дерево, замша, кожа. И всё это ручной отделки. Водитель и передний пассажир получили на 44 миллиметра больше пространства, чем прошлая версия внедорожника. Ноги задних «седоков» почувствуют себя свободнее на 101 миллиметр. Второй и третий ряды кресел складываются.

В качестве «приборки» выступает дисплей с диагональю 12.3 дюйма. Есть возможность заказать дисплей, проецирующий показания скорости и другие параметры на лобовое стекло. Мультимедийная система представлена сенсорным тачпадом диагональю девять дюймов. Экраны можно вмонтировать даже в крышу, про подголовники даже говорить не приходится.

«Эскалейд» нашпиговали системами безопасности и системами, отвечающими за комфорт. В стандартной комплектации покупатель получит подогрев первого и второго ряда сидений, систему мониторинга «слепых» зон, систему предупреждения об автомобиле, движущемся в поперечном направлении, и систему контроля за рядностью движения. В качестве опции (в зависимости от комплектации) для «Эскалейда» доступен адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения о фронтальном столкновении, система автоматического торможения. 

Cadillac получил подвеску Magnetic Ride Control, которая является, по словам компании, самой быстрореагирующий подвеской в мире. Отсюда - «непревзойдённые ходовые качества, комфорт и управляемость». Cadillac Escalade оснастили новым V8 объёмом 6.2 литра и мощностью 425 л.с. Он работает в паре с шестискоростной автоматической коробкой. Опционально доступен полный привод.

Напомним, что неделю назад компания Cadillac опубликовала первое фото салона нового Escalade, сделав примечание - самые большие изменения не во внешности, а в технике и отделке.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава8 октября 2013 в 05:32

Задница не очень но в целом шикарный аппарат

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar8 октября 2013 в 06:16

Охохохо, вот это автомобиль! Ребята, в Cadillac знают, как сделать машину моей мечты...

2
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 88 октября 2013 в 06:53

Никогда не понимала любителей "Кадиллаков", но новый Cadillac Escalade впечатляет :) Вполне себе приличная мордаха, без ухмылки и претензий на ординарность, элегантная и в меру суровая. И ручная отделка салона радует своим прелестным видом :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: болезненный хорь
болезненный хорь8 октября 2013 в 13:13

Предыдущий был похож на носорога, собранного из шлакоблоков. Сейчас пропорции подправили, грани подточили, морду сделали в духе последних своих концептов - одни только вертикальные ходовые огни, да и вся эта тема с вертикальной светотехникой чудо как хороша. Зачёт.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 октября 2013 в 17:51

Внешность - не на мой вкус) а вот салон... можно я там останусь жить...)))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 88 октября 2013 в 06:55

НеслАбо... и нескромно, но со вкусом))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 88 октября 2013 в 07:23

Слава, чем вам попа аппарата не понравилась?((

2
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 октября 2013 в 17:50

Мне вообще продукция марки нравится. но что-то конкретно эта модель как-то в душу не запала. Вроде как и прятно что не поддерживают тенденцию о сглаженности всех форм... но смотрится как гробомобиль, имхо :(

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава8 октября 2013 в 09:55

Просто мне никогда не нравились растянутые фонари, зона так делает, даже на калинах так на хэтчах, не нравится почему то

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 88 октября 2013 в 10:02

Аа)) тогда ясно) насильно мил не будешь :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку