Cadillac опубликовал фото салона нового Escalade

1 октября 2013Cadillac опубликовал фото салона нового Escalade

Cadillac Escalade нового поколения будет представлен в следующий понедельник, 7 октября. Компания опубликовала снимок салона автомобиля и сразу же сделала оговорку: самые большие изменения произошли не во внешности, а в технической «начинке» и внутреннем убранстве большого внедорожника.

Cadillac Escalade 2015 модельного года получит совершенно новый интерьер, в котором прослеживается стиль концептов Elmiraj и Ciel. Вся отделка, надо понимать, прошита вручную, декоративные вставки не имитация, а выполнены они из настоящего дерева. В компании говорят, что автомобиль предложит непревзойдённое сочетание роскоши, комфорта и передовых функций безопасности и развлечений. Ну, а размеры «Эскалейда» должны быть огромные - он сможет вместить до восьми человек.

Новый Escalade, вероятно, получит двигатель объёмом 6.2 литра и мощностью порядка 420 л.с. Новая генерация базируется на платформе K2XX, разработанной General Motors и лежащей в основе недавно представленных Chevrolet Tahoe и Suburban. «Эскалейд» презентуют 7 октября вместе с высокохудожественными работами Отома де Вильде, который запечатлел процесс работы над новым поколением кроссовера.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar1 октября 2013 в 06:19

Рычаг переключения передач просто убойный)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: jocker
jocker1 октября 2013 в 07:45

Надо предложить им сделать гангста опцию, чтоб этот дрын отсоединялся. Тогда им можно отбиваться от братвы

1
  • Ответить
Прикрепить картинку