Купе Cadillac ATS прибудет в 2014 году. Дилерам авто уже показали

24 апреля 2013Купе Cadillac ATS прибудет в 2014 году. Дилерам авто уже показали

Cadillac умеет удивлять. Мы же помним разницу между новым и предыдущим поколением CTS. Но если дело касается типа кузова, то тут никаких сюрпризов не жди. Если верить дилерам, для которых компания провела презентацию предварительного дизайна купе ATS, то двухдверная модификация окажется практически тем же седаном. 

Cadillac провёл предварительный показ будущей модификации ATS в кузове купе для дилеров марки. Окончательного дизайна пока ещё нет, но уже сейчас можно говорить о том, что никакого шока "двухдверка" не вызовет. И если вы не поклонник марки, то случись так, что вас обгонят сначала седан, а сразу за ним купе ATS, вы не заметите никакой разницы между этими двумя автомобилями. Разумеется, чуть изменится линия крыши и не будет пары задних дверей... Если посмотреть на рендерное изображение, опубликованное на сайте GM Inside News, то можно с уверенностью сказать, что две двери, может быть идут ATS даже больше, чем четыре. Это как в случае с красивой женщиной: чем меньше на ней одежды, тем лучше.

 По сообщениям инсайдеров, купе Cadillac ATS может появиться в середине 2014 года, хотя представители концерна никаких комментариев на этот счёт не давали. Напомним, что ранее в Сети появлялись сведения о появлении в семействе ATS кабриолета, универсала и купе.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar24 апреля 2013 в 06:47

А купейный вариант исполнения смотрится даже лучше, чем седан

0
  • Ответить
Прикрепить картинку