Первые подробности о новом Cadillac Escalade

18 апреля 2013

Третье поколение Cadillac Escalade уже отжило по мировым автомобильным меркам уже несколько лет назад, но внедорожник оставался прибыльным, неплохо продавался, но всему есть разумный предел. Тесты новой генерации подошли к концу, а в доказательство порталом Carscoops был опубликован скриншот из брошюры, на котором видна часть передней фары «Эскалейда».

По сведениям инсайдеров, новый Escalade останется по-прежнему квадратным. Передняя оптика будет выполнена в стилистике гибридного купе Cadiilac ELR. Задние фонари будут подобным тем, что мы видели на универсале CTS. Задние окна будут меньше, чем на актуальной версии внедорожника. Возможно, что колея задних колёс будет немного больше передних. По словам источника, в салоне будет всё настоящим: «Настоящие дерево, металл, кожа». Разве может быть иначе, это же Escalade.

Новое поколение автомобиля базируется на новейшей платформе General Motors, которую также получили Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Ожидается, что «Эскалейд» оснастят новой «восьмёркой» с системой деактивации части цилиндров. На российском рынке Cadillac Escalade представлен в двух модификациях: бензиновой (от 3 063 000 рублей) и гибридной (от 3 970 000 рублей).

Фото: www.carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава18 апреля 2013 в 07:52

Уверен авто будет шикарным

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar18 апреля 2013 в 11:05

О да, если они решили сделать такие же пролонгированные вниз фары, как у CTS, то это будет мегабруталкил всяким Шеви Тахо

0
  • Ответить
Прикрепить картинку