Cadillac рассказал всё о новом CTS

27 марта 2013Cadillac рассказал всё о новом CTS

В Нью-Йорке прошла презентация нового поколение Cadillac CTS 2014 модельного года. Седан стал стильнее, безопаснее и легче, причём последний параметр ощутим в сравнении с конкурентами, которым "Кэдди" может теперь смотреть в "глаза" не стесняясь. 


Автомобиль можно оснастить системой полного привода, но тогда "автомат" будет на шесть скоростей, а не на восемь

Масса автомобиля составляет 1 640 килограммов, что на 90 килограммов меньше, чем у BMW 528i. Вес распределён по осям равномерно - 50/50. Длина CTS третьего поколения равна 4 966 мм, это на 137 мм длинее, чем вторая генерация седана. Ширина новинки - 1 833 мм, высота - 1 454 мм. Длина колёсной базы выросла несущественно, на 30 мм, до 2 911 мм. 


Cadillac CTS умеет парковаться сам, необходимо только газовать и притормаживать. Кресла регулируются при помощи электропривода в 20 направлениях

Задняя подвеска - пятирычажная, передняя - алюминиевая типа MacPherson. На автомобиль устанавливаются адаптивные амортизаторы, которые меняют жёсткость в зависимости от дорожного полотна. Для спортивной версии седана Vsport будет предлагаться дифференциал повышенного трения, тормозные механизмы Brembo и режим Track Mode, позволяющий автоматически корректировать настройки подвески и рулевого управления.


В "базе" 10 подушек безопасности и информационно-развлекательная система CUE. Аудиосистема - Bose с 11 динамиками 

Для Vsport предусмотрен новый двигатель объёмом 3.6 литра с двойным турбонаддувом, у которого в запасе 426 л.с. В комплекте восьмискоростной "автомат". До первых 96 километров в час седан пройдёт за 4.6 секунды. Также можно будет выбрать из двух более оборотистых и скромных агрегатов. Доступен 276-сильный V6 в паре с "автоматом" на шесть скоростей и атмосферный двигатель объёмом 3.6 литра и мощностью 325 л.с.

Производство Cadillac CTS будет налажено осенью этого года на американском заводе в Мичигане. Цены будут объявлены ближе к этой дате. Официальные фотографии 2014 Cadillac CTS появились в Сети вчера. 

Фото: carscoop.blogspot.com; Cadillac

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 марта 2013 в 09:16

Задняя часть всё-таки способна огорчить((( Но движки, млин! Куда такие??? Я понимаю, что авто Е-класса таким может быть, но много лошадей, ребята!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку