Фото нового Cadillac CTS «слили» в Сеть

26 марта 2013

Cadillac CTS, который представят на Международном автосалоне в Нью-Йорке, был замечен на фотографиях, опубликованных на сайте газеты USA Today. Мы хотели взглянуть на "первоисточник", но оказалось, что страница была удалена. Однако порция фотографий расзлетелась по Сети мгновенно, поэтому посмотреть на новый "Кэдди" можно уже сейчас, составив полное впечатление о внешнем виде седана.

Мы не берёмся утверждать, что это реальные официальные фотографии, которые каким-то образом обнаружились в Сети. Однако, хочется в это верить, так как Cadillac на них чрезвычайно хорош. Если Микеланджелло был жив, то он непременно оценил эти формы: длинный капот с рельефными выштамповками, изящная линия светодиодных огней, динамичный силуэт и, вписанные в монолит бампера, патрубки выхлопной системы.

Интерьер автомобиля, как говорят в "Кадиллаке", роскошен. Ультра-премиум там ещё говорят. И не врут, как кажется нам. Панель приборов стала полностью цифровой, центральная консоль была изменена: дефлекторы переехали выше экрана мультимедийной системы, которая, кстати, получила новый большой дисплей. Да, расстраивать может только сходство с Chevrolet Malibu в некоторых моментах, но, думаем, материалы отделки это всё перекроют.

На рынке Соединённых Штатов автомобиль будет предлагаться с одним из трёх силовых агрегатов. "Четвёрка" объёмом 2.0 литра и мощностью 276 л.с. - этот мотор будет базовым. Атмосферный V6 объёмом 3.6 литра и мощностью 325 л.с. на звание нового не претендует, но в гамме остался. Под капотом появится новейшая твин-турбо "шестёрка" с таким же объёмом, 3.6 литра, но с гораздо большей мощностью - 426 л.с.

Вчера в Сети появились первые тизеры Cadillac CTS. Премьера автомобиля запланирована на завтра. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar26 марта 2013 в 03:51

Ну всё, кроме Мерса у меня теперь ещё одна любимая марка - Кадиллак:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16326 марта 2013 в 03:54

да... ребята знают, что такое стиль...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава26 марта 2013 в 05:04

Таки брутально и как-то даже футуристично, здорово и дорого выглядит, без всяких....этих азиатских не понятных линий, вообщем нравится

1
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Кудимов
Кудимов Алексей26 марта 2013 в 08:47

вот это да, вот это я не ожидал, я бы с удовольствием такой купил бы... надеюсь цена в России будет не заоблачной

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar27 марта 2013 в 09:08

Расстраивает только мощность двигателей - меньше 200 лошадей не имеется

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Кудимов
Кудимов Алексей27 марта 2013 в 16:14

Возможно для европы представят что-то более земное

0
  • Ответить
Прикрепить картинку