Cadillac ATS сделал продажи марки лучшими за 23 года

4 февраля 2013

Недавно представленный Cadillac ATS помог марке добиться лучшего месячного показателя продаж автомобилей за последние 23 года. В январе спрос на "Кэдди" вырос на 47% и это ещё не предел.

Итоги продаж Cadillac в прошлом месяце можно назвать рекордными - с 1990 года марка не могла похвастаться таким спросом на модели. Во многом успех определил спортивный седан ATS, который и так трудно не заметить, но интерес к модели подогрела награда, которую недавно присудила автомобилю Гильдия автожурналистов - "Автомобиль года-2013" (Cadillac ATS обошёл шесть финалистов конкурса). Разумеется, на Североамериканском континенте. Cadillac планирует получить около 3% доли рынка в сегменте роскошных машин в Америке. Руководитель отдела продаж марки Чейз Хокинс сказал, что роста продаж удалось добиться благодаря награде, полученной ATS, и кроссоверу SRX. 

Что касается продаж General Motors, то они выросли на 24%. Американскому концерну удалось реализовать в прошлом месяце в общей сложности 194 699 транспортных средств. Это на 12% выше покзателя прошлого года. 

Снова о "Кэдди". Компания не обошла и наш рынок своей новинкой. В октябре прошлого года начался приём заказов на Cadillac ATS, который оценили в 1 700 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable4 февраля 2013 в 02:53

ATS действительно классный автомобиль. Обещали купе, но седан стопроцентов будет выглядеть круче

0
  • Ответить
Прикрепить картинку