Cadillac ATS назвали «Автомобилем года-2013»

2 декабря 2012Cadillac ATS назвали «Автомобилем года-2013»

Самое большое сообщество автожурналистов Северной Америки - Гильдия автожурналистов (Motor Press Guild) – удостоило новый седан Cadillac ATS титула «Автомобиль года-2013», назвав его «настоящим прорывом».

Претендовать на эту награду может новая или существенно обновлённая модель, которая появится у дилеров с 1 января 2013 года. Всего было шесть финалистов: Honda Accord, Scion FR-S, Ford Fusion, Nissan Altima и Subaru BRZ. Их оценивали по параметрам безопасности, общего уровня качества, технологической оснащённости и ходовых характеристик. Но выдыхать Cadillac ATS пока ещё рано, потому что впереди ещё один волнительный момент – компактный спортседан также может стать обладателем звания «Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года», на которое покушаются ещё одиннадцать моделей. Желаем удачи.

В прошлом месяце Cadillac начал приём заявок на седан ATS. Российские цены начинаются от 1 700 000 рублей. На российском рынке новый автомобиль предлагается с 276-сильным двигателем, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой». Среди конкурентов «Кадиллака» можно выделить BMW 3 Series, Mercedes-Benz C-Class и Audi A4. «Баварец» с приводом на задние колёса и двигателем мощностью 245 л.с. (в паре с «механикой») обойдётся минимум в 1 650 000 рублей. C-Class от Mercedes с 252-сильным мотором и «автоматом» (обратите внимание – привод на нём полный) стоит от 1 990 000 рублей. Audi A4 стоит столько же – 1 990 000 рублей. За эти деньги вы возьмёте седан с «дизелем», обладающим мощностью в 245 л.с., полным приводом и «роботом» в комплекте. Бензиновые модификации стоят дешевле. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar2 декабря 2012 в 06:56

Удивлён, что ford Fusion пролетел. Это же, как я понимаю, Mondeo новый?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку