BYD F5 Suri обыграл по безопасности Ford и VW

17 сентября 2013BYD F5 Suri обыграл по безопасности Ford и VW

BYD F5 Suri с дистанционным управлением стал «самым безопасным автомобилем КНР», получив пять звёзд в рейтинге безопасности C-NCAP, организации, которая является аналогом Euro NCAP и у которой во многом требования к тестам схожи. Китайский седан оставил позади Ford Escape и Volkswagen Santana (по-нашему Polo).

Специалисты C-NCAP удостоили отдельной похвалы ремни безопасности с преднатяжителями, передние подушки и шторки безопасности. При фронтальном ударе у седана F5 Suri не было замечено серьёзной деформации кузова - передние и средние стойки остались практически невредимы. Китайцы проводят испытания на «европейской» скорости в 64 километра в час и «гасят» автомобили о барьер с 40-процентным перекрытием. 

Седан BYD F5 с дистанционным управлением поступил в продажу в Китае в августе прошлого года. Пока никаких предпосылок к экспорту модели нет. Даже в Великобританию автомобили отправлять пока не планируют. Но проведённый тест может изменить политику компании, и тогда F5 будет «драться» с Ford и Volkswagen уже на европейской арене.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку