Brilliance V3 едет в Россию

13 января 2016Brilliance V3 едет в Россию

Китайская марка Brilliance, невзирая на самый разгар кризиса, не намерена пересматривать планы по расширению модельной линейки автомобилей в России. Как и было обещано компанией ранее, в текущем году к автомобилям H230, H530 и кроссоверу V5 добавится еще одна модель — Brilliance V3.

Достоверно известно, что на текущий момент компактный кроссовер V3 проходит сертификацию, а продажи новинки должны начаться ближе к концу весны — началу лета 2016 года.

На «родном», для кроссовера, рынке, под капотом можно обнаружить 1,5-литровый 110-сильный бензиновый «атмосферник» и турбодвигатель, аналогичного объема, мощностью 150 лошадиных сил. На выбор предложены два вида трансмиссии — механическая и автоматическая. Крутящий момент передается только на передние колеса. Полноприводных модификаций паркетника нет даже в Поднебесной.

Можно предположить, что на нашем рынке кроссовер не изменит своих технических параметров. Впрочем, все характеристики модели для России, как и стоимость новинки, будут объявлены ближе к началу продаж.

А тем временем стала известна дата дебюта нового поколения внедорожника LADA 4x4.

Как вам «бриллиантовая» новинка?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie13 января 2016 в 09:11

кого-то она мне напоминает...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Timpson
Timpson13 января 2016 в 12:59

Evoque?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку