Brilliance обновит две модели в России

10 декабря 2015Brilliance обновит две модели в России

В условиях кризиса все больше автолюбителей начинаются присматриваться к «китайцам» и оно не удивительно, ведь китайский автопром не стоит на месте, регулярно совершенствуя свои автомобили. На этот раз о грядущем обновлении модельного ряда сообщил российский офис компании Brilliance.

В планах компании значатся два обновленных автомобиля — седан H530 и рестайлинговый паркетник V5. Оба автомобиля станут доступны для заказа на российском автомобильном рынке уже летом 2016 года.

«BMW-образные» автомобили получат иную решетку радиатора и бампера. Изменения получит и оптика, став более элегантной и «злой».


Слева — текущие поколения автомобилей, справа — обновленное

Приятным дополнением к обновленному дизайну станут новые, более мощные моторы, информация о которых пока, к сожалению, не обнародована. Но если верить неофициальным данным, то под капотом «китайцев» можно будет обнаружить 136-сильный турбомотор объемом полтора литра и максимальным крутящим моментом 200Нм. Для сравнения, нынешний мотор, имея объем на 100 мл превосходящий объем грядущего агрегата, способен выдать всего 110 лошадиных сил.

Напомним, что еще одна китайская автомобильная марка — Changan, готовится привезти в Россию в 2016 году целых три новинки

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия10 декабря 2015 в 04:05

так себе обновление.. только ожидание более мощного двигла и радует)

0
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec10 декабря 2015 в 12:46

полный привод бы на кроссовер...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку