Продажи автомобилей Brilliance в РФ выросли на 97%

15 октября 2015Продажи автомобилей Brilliance в РФ выросли на 97%

Агентство АВТОСТАТ рассказало об успехах корейского автопроизводителя Brilliance на российском рынке. Стало известно, что с начала 2015 года продажи компании выросли на 97% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за это время Brilliance удалось реализовать 760 седанов и кроссоверов различных моделей. Эксперты полагают, что стремительный рост популярности марки заключается в лояльной ценовой политике. 

Примечательно также, что производство всех автомобилей китайского бренда происходит под контролем компании BMW. Напомним, немецкий автоконцерн недавно заключил с Brilliance договор о франшизе, согласно которому все их автомобили должны походить на соответствующие модели BMW не менее, чем на 75%. 

Стоит отметить, что за текущий год суммарный прирост продаж компании Brilliance по всем фронтам составил скромных 0,1%. Однако, представители китайской корпорации называют это достойной динамикой, особенно если учитывать экономический кризис.

Ознакомится с моделями, комплектациями и ценами на автомобили Brilliance можно в  нашем каталоге.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия16 октября 2015 в 07:41

ну норм.. им бы еще пиара как у BMW, а то фото прям не впечатляют)

0
  • Ответить
аватар пользователя: carobka777
carobka77716 октября 2015 в 08:38

Дай боже качество соответствующее, тогда цены не будет))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Максим Моисеев
Максим Моисеев16 октября 2015 в 16:03

> Напомним, немецкий автоконцерн недавно заключил с Brilliance договор о франшизе, согласно которому все их автомобили должны походить на соответствующие модели BMW не менее, чем на 75%.

OMG! Джинса джинсой, но надо же и честь знать

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Николаевич Александр
Alexander Nikolaevich17 октября 2015 в 15:17

переходим по ссылке внизу статьи... и ОПА.... "Brilliance Auto Group — автомобилестроительный холдинг со штаб-квартирой в городе Шэньян, Китай." оказывается, китайский производитель , а не корейский, а я и вправду поверил , что в корее есть еще один производитель , рвущийся на европейский рынок)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку