Кроссовер V3 от Brilliance появится в России в 2016 году

29 сентября 2015Кроссовер V3 от Brilliance появится в России в 2016 году

Автомобильная компания Brilliance поддерживает общую тенденцию в экономической политике, касающейся выпуска внедорожников. Представители автоконцерна заявили, что уже в следующем, 2016 году они намерены начать производство компактного кроссовера, который будут поставлять на российский рынок, — им станет SUV под названием Brilliance V3. Основные качества, отличающие данный бюджетный паркетник, — удобство, комфорт высокого уровня и разумная легкость в управлении авто.

В нынешнем году продукция Brilliance показала очень хороший результат, и теперь «младший брат» Brilliance V5 — SUV V3 — призван покорить российских автолюбителей. Пока неизвестно, в какой комплектации он появится в нашей стране. Однако можно утверждать, что машина непременно обзаведется подушками безопасности, мультимедийным центром, современными системами ABS, противоугонной системой, а также другими системами безопасности и помощи водителю.

В моторной гамме значится 110-литровый двигатель объемом 1,5 литра. В качестве альтернативы будет предложен турбированный силовой агрегат аналогичного объема, только мощностью 120 «лошадок». Предполагается, что оба варианта будут работать в паре или с автоматической, или с механической коробкой передач. Стоимость новинки пока держится в секрете.

А ещё в конце весны в России стартовали продажи хэтчбека и седана Brilliance.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Bashman
Bashman29 сентября 2015 в 08:38

Если не будет слишком дорого то вполне не плохая модель

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия29 сентября 2015 в 09:07

хочу увидеть настоящие фото) пока что-то как-то расплывчато) вроде и привлекает но сомнения коробят..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку