Компания BMW представила новые автомобили

5 августа 2009

Компания BMW предоставила журналистам развёрнутую информацию о новых моделях X1, 760i и 760Li.

Баварская компания BMW распространила официальную информацию о новейшем компактном кроссовере X1. Дизайн нового автомобиля демонстрирует солидную элегантность, спортивный характер, а также высокую динамичность. Салон BMW X1 отличает современный стиль и четкая функциональность пространства. Типичная для BMW ориентация на водителя дополнительно подчеркивается направленными вперед линиями кокпита. Необычные материалы и естественные цвета свидетельствуют о динамике и молодежном стиле автомобиля.

Высокая посадка, ощущение большого простора, отличный обзор, множество возможностей для размещения багажа и разных мелких предметов, а также широкие возможности трансформации салона предоставляют идеальные условия для того, чтобы можно было наслаждаться динамичным, спортивным и уверенным BMW X1 как в городе, так и за его пределами.

В качестве опций предлагается панорамная стеклянная крыша с электроприводом, ксеноновые фары, адаптивные поворотные фары и система управления дальним светом, оснащение автомобиля навигационными системами BMW Business и BMW Professional, сообщает autonavigator.ru.

Кузов имеет особую структуру, рассчитанную на обеспечение максимальной защиты водителя и пассажиров. В базовую комплектацию автомобиля входят:

  • трехточечные инерционные ремни безопасности на всех местах,
  • передние и боковые подушки безопасности,
  • подушки для защиты головы,
  • адаптивные стоп-сигналы,
  • фонари дневного света.

Новинка предлагается со следующими моторами: 3-литровым бензиновым (258 л.с), 2-литровым турбодизельным (с двумя вариантами мощности — 143 и 177 л.с) и 2-литровым дизельным с двойным турбонаддувом (204 л.с). В продаже кроссовер появится осенью текущего года. Данных о цене машины пока нет.

Также компания BMW предоставила журналистам развёрнутую информацию о новых моделях 760i и 760Li. Внешний вид новинок BMW 7 Series выгодно отличается гармоничным сочетанием элегантности, спортивности и естественной представительности. Версия с удлиненной на 14 сантиметров базой обеспечивает особенно удобную посадку пассажиров на заднее сиденье.

Детали экстерьера моделей BMW 760i и BMW 760Li выполнены в изысканном, но неброском стиле. "Ноздри" решётки радиатора отличают особенно широкая, слегка вогнутая хромированная окантовка и энергично изогнутые прутки. В профиль автомобиль опознается по специфически оформленным 19-дюймовым легкосплавным дискам. Дополнительный хромированный молдинг между оригинально оформленными двойными выпускными трубами служит опознавательным знаком в задней части обеих моделей. Каналы системы выпуска отработавших газов выполнены в виде двух прямоугольных, расположенных рядом друг с другом труб с хромированными накладками. Выпускные трубы слегка скошены на одном уровне с окантовкой.

В салоне BMW 760i и BMW 760Li роскошная атмосфера подчеркивается гармонично согласованными деталями оформления. Накладки на пороги из высококачественной стали со светящейся надписью "V12", панель приборов, обтянутая кожей Nappa с элегантной прострочкой, потолок и солнцезащитные козырьки, обшитые алькантарой, декоративные инкрустированные вставки из корня орехового дерева создают уникальный стиль и выгодно отличают седан от других моделей BMW 7 Series.

Неповторимое ощущение комфорта и удовольствия от поездки на новых топ-моделях BMW 7 Series усиливаются благодаря входящим в стандартную комплектацию комфортабельным сиденьям, навигационной системе BMW Professional, 4-зонному климат-контролю, круиз-контролю с функцией торможения, системе помощи при парковке Park Distance Control и автодоводчику для дверей Soft-Close-Automatik.

Новые BMW 760i и BMW 760Li оснащаются 12-цилиндровым силовым агрегатом мощностью 544 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. В серийную комплектацию BMW 760i и BMW 760Li входят система Dynamic Damping Control, система регулирования динамики движения, действующий в зависимости от скорости усилитель рулевого привода Servotronic, активная подвеска Dynamic Drive. Кроме того, BMW 760Li оснащен пневматической подвеской, которая, в частности, регулирует дорожный просвет на заднем мосту. Кроме того, обе модели по желанию могут быть оснащены интегральной системой активного рулевого управления с адаптацией угла поворота задних колес. Информации о старте продаж и цене новинок пока нет.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку