Каким будет BMW X3 нового поколения?

10 мая 2016Каким будет BMW X3 нового поколения?

Какие модели баварской автомобильной марки BMW продаются в нашей стране лучше всего? Какие бы вы ни перечисляли названия, среди них определенно прозвучит и BMW X3-серии. Сейчас не очень крупный кроссовер обладает весьма притягательной внешностью, но судя по информации, активно «гуляющей» по Сети, в скором времени «ИксТретий» ожидает плановый рестайлинг, а показать обновленный автомобиль могут уже в начале следующего года.

Если верить инсайдерской информации, то BMW X3 2017 модельного года сохранит свои пропорции став при этом чуточку крупнее. В основу кроссовера ляжет модельная платформа CLAR, которая позволит не только значительно расширить гамму двигателей, доступных для X3, но и снизить его массу приблизительно на сотню килограмм.


Видение следующей генерации BMW X3 (Kolesa.ru)

Отдельно стоит отметить ожидаемую «горячую» версию BMW X3, обозначенную, как это заведено у немецкого бренда, буквой «М». Вероятно, под капотом «железной лошадки» разместиться 500-сильное 3-литровое «сердце», но на деле мощность может быть и ниже, скажем, порядка 450 «лошадок».

Что касается стоимости новой генерации кроссовера, то о ней говорить, конечно, рано, но все же предположим. Самая доступная версия автомобиля может уложиться в рамки 3 миллионов рублей, а «заряженный» кроссовер, вероятно, дешевле чем за 5,5 миллиона не купишь.

А тем временем Ford решил посадить пассажиров «в клетку».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку